8 (495) 798 57 14
8 (909) 963 63 39
WhatsApp-Viber-6.png

Военторг провел конкурс для бренда Армия России

Коллекции трех дизайнеров, занявших три первых места во всероссийском конкурсе одежды Армия России - стиль жизни, будут представлены в Военторге.

В жюри конкурса вошли ректор РГУ имени А. Н. Косыгина Валерий Белгородский, народный артист России Игорь Бутман, тележурналист, президент медиахолдинга "Красная Звезда" Алексей Пиманов, российская телеведущая, победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова и другие. Председателем жюри стал заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

Первое место выиграла Ариана Мохаммади, которая представила свою коллекцию Проспект мира. Главная идея коллекции стала любовь к родине, а также мощь, красота и скорость российских самолетов.

Второе место у Кристины Колп с коллекцией Верность Отчизне, выпущенной в честь героев героев прошлых лет.

Бронза у Анастасии Филипповой с коллекцией Тени на асфальте. Тема - испытание ядерного оружия в Семипалатинске. В моделях использованы светоотражающие элементы и авторские принты с изображением ядерного испытания.

Лауреаты конкурса получат денежные призы в размере 350 тысяч рублей, 100 тысяч рублей и 50 тысяч рублей. Коллекции конкурсантов будут выпущены на производственном комбинате Военторга и представлены в магазинах Армия России. Победители смогут заключить контракт на работу в структуре Военторга, а выигравшая первое место Ариана Мохаммади образовательный грант в одном из профильных учебных заведений.

Источник FashionUnited

03.03.2019

Возврат к списку


Яндекс.Метрика