8 (495) 798 57 14
8 (909) 963 63 39

Valentino в Санкт-Петербурге

В Петербурге на Невском проспекте в конце октября откроется монобрендовый бутик Valentino. Рядом с новым торговым объектом работают магазины Chanel, Giorgio Armani, Fendi, а также мультибрендовый conceptstore Nevsky 152, где можно приобрести вещи Celine, Delpozo, Balmain, №21.

Пространство магазина делится на три основные зоны, одна из которых полностью посвящена коллекции женской одежды бренда. В бутике представлены: женская одежда, аксессуары и парфюм. Также в бутиках Babochka открыты два корнера Valentino, где представлены мужская одежда и женские аксессуары бренда.

Запуском мультибрендовых и монобрендовых бутиков занимается компания Babochka– крупнейшая сеть в Санкт-Петербурге с 1998 года представляющая линии аксессуаров, обуви и одежды более 200 зарубежных брендов. Владелица компании - Хатуля Авсаджанашвили. По версии Business of Fashion Хатуля попала в список из 500 самых влиятельных людей в фэшн-индустрии и расположилась вместе с Лоттой Волковой, Демной Гвасалия и Гошей Рубчинским.

Источник FashionUnited


20.10.2016

Возврат к списку


Яндекс.Метрика