8 (495) 798 57 14
8 (909) 963 63 39
WhatsApp-Viber-6.png

Проект Секция в ГУМе

На первой линии ГУМа открылся pop-up store «Секция», который на ближайшие пять месяцев займет пространство напротив бутика Louis Vuitton. Расположенный на двух этажах магазин стал первой в ГУМе территорией, где представлены вещи преимущественно российских дизайнеров. Их в проекте, авторами которого стали Илья Куснирович, Маруся Ковылова и команда Esthetic Joys, участвует более сорока.

В «Секции» представлены марки разной стилистики, от молодежных и демократичных Outlaw и «Два мяча» до дорогой дизайнерской одежды Ruban.

"Больше сорока дизайнеров, свыше десяти состоявшихся московских коммьюнити присоединились к проекту "Секция" в ГУМе на Красной площади. И все вместе мы хотим представить наш новый проект. Это возможность показать Москву такой, какой мы ее видим и москвичам, и гостям столицы, и туристам. Формат капсулы времени был изобретен давно: молодые комсомольцы, люди с большими идеями, писали свое послание потомкам, нам в 2017 год. Открывая его, мы видим, как они верили в свое светлое будущее", - рассказал Илья Куснирович.

В магазине будет не только продаваться одежда. Там также разместили стол для пинг-понга, небольшое кафе, библиотеку, виниловый зал, которые занимают примерно половину пространства.

Источник Ведомости

12.10.2017

Возврат к списку


Яндекс.Метрика