8 (495) 798 57 14
8 (909) 963 63 39
WhatsApp-Viber-6.png

Podium Market закрывается

Podium Market прекращает розничную продажу. Официальное объявление компания разослала всем партнерам.

Сеть универмагов Podium Market существует с 2012 года, в магазинах ритейлера представлены товары российских и зарубежных модных брендов. Согласно информации на официальном сайте, сейчас у Podium Market восемь универмагов: пять в Москве, а также по одному универмагу в Казани, Сургуте и Краснодаре.

Podium Market планирует рассчитаться с поставщиками путем продажи активов, часть из них собирается купить компания Reviva Holdings (владелец прав на развитие брендов Debenhams и Stockmann в России), о чем RNS сообщало в мае со ссылкой на члена совета директоров Пола Софианоса.

«Расчеты с кредиторами "Подиум Маркет" будут осуществляться за счет реализации активов ООО "Подиум Маркет" в срок до 31 августа 2017 года» - говорится в сообщении компании.

«Они хотят продать все активы, которые у них есть, но не все Stockmann покупает, — рассказал Софианос. — В регионах у них не менее 10 площадей под универмаги, плюс земельные участки в Москве и области».

Podium Market может отказаться от прав на развитие бренда Monsoon Accessorize, компания выкупила российский бизнес Monsoon Accessorize весной прошлого года, когда британский ритейлер покинул российский рынок. В самой Monsoon Accessorize завершают отношения с Podium Market и ищут нового партнера в России.

Podium Market принадлежит компании Podium, основанной бизнесменом Эдуардом Киценко в 1994 году.

Источник FashionUnited

24.06.2017

Возврат к списку


Яндекс.Метрика