8 (495) 798 57 14
8 (909) 963 63 39

Peppi теперь Pepfer

Российский бренд сумок Peppi сменил название. После ребрендинга, он называется Pepfer.

Лейбл Веры Прокиной Peppi выбрал новый путь развития, появились новые планы и проекты. По мнению представителей марки, название Pepfer является запоминающимся и креативным.

Концепция бренда при этом не изменилась. Баночки сгущенки и варенья, книги-клатчи и сказочные домики, баррели нефти, томатные супы Campbell и другие аксессуары никуда не исчезнут.

Сегодня у бренда Pepfer за плечами успешная история: за три года с момента создания первой сумочки, модели успели побывать в большинстве городов России, и теперь представлены в различных модных проектах страны: в Podium Market и DressOne, а также в других мультибрендовых магазинах и шоурумах России и Казахстана. Бренд Pepfer участвовал в топовых событиях мира моды. Это и Mercedes-Benz Fashion Week, где была продемонстрирована коллаборация с дизайнером Aleksandra Vanushina – лимитированная коллекция сумок в марокканском стиле, и международная выставка моды Collection Première Moscow. Недавно бренд представил новую капсульную коллекцию совместно с Woodsun Viva Italia.

Источник FashionUnited

13.07.2016

Возврат к списку


Яндекс.Метрика