8 (495) 798 57 14
8 (909) 963 63 39

Коллаборация Giorgio Armani и Bugatti

Giorgio Armani объединился с французским Bugatti для создания капсульной коллекции. Результатом совместного творчества двух гигантов станет осенняя коллекция изделий прет-а-порте. Она будет доступна в фирменных бутиках брендов с начала августа. Цены на одежду будут варьироваться от 645 до 1895 долларов.

«Это было очень естественно объединиться с Bugatti, — сказал президент и генеральный директор модного Дома. — В коллекции встретится серия одежды и аксессуаров, предназначенных для мужчин, которые выбирают только лучшее и ведут активный, динамичный образ жизни».

В капсулу войдут пальто, кашемировой трикотаж, кожаные куртки и джинсы. Помимо одежды,в линейке будут представлены и аксессуары - ремни, портмоне, чехлы для iPad из телячьей и крокодиловой кожи прмиум-класса. Палитра коллекции разнообразна: от коньячного до зеленых оттенков военной униформы и фирменного синего.

Знаковая для Bugatti эмблема лошади появится на лицевой стороне сумок, портфелей, а также на синей подкладке, карманах и подметке обуви.

Источник 365mag

04.07.2016

Возврат к списку


Яндекс.Метрика