8 (495) 798 57 14
8 (909) 963 63 39
WhatsApp-Viber-6.png

Abercrombie & Fitch не будет продавать свой бизнес

После прекращения переговоров о продаже, акции Abercrombie & Fitch упали на 20%.

Акции Abercrombie & Fitch подешевели на 20%, после того как бренд заявил о прекращении переговоров с несколькими потенциальными покупателями. О сорванной сделке сообщил исполнительный директор группы Артур Мартинез. В результате этот понедельник стал худшим торговым днем для американской марки по продаже молодежной одежды с ноября 2000 г.

Артур Мартинез заявил, что совет директоров при поддержке финансовых консультантов всесторонне рассмотрел все факторы. Руководство компании пришло к выводу, что лучшим путем повышения ценности Abercrombie & Fitch для акционеров является строгое выполнение бизнес-плана, и будет сделано все возможное для реализации плана финансового оздоровления. Он также добавил, что бренд будет придерживаться решительных действий для повышения доходности и стоимости акций. Артур Мартинес заявил, что верит в перспективы бизнеса и потенциальные возможности всех линий компании.

Весной интерес к покупке доли в Abercrombie & Fitch проявляли такие компании, как American Eagle и Express. Эксперт Jefferies Рандал Коник заявил, что не удивлен тем, что сделка в результате сорвалась, так как дела в подразделении по продаже одежды идут не лучшим образом и будущее этого бизнеса остается неопределенным. Он также добавил, что лишь небольшое количество потенциальных спонсоров проявили действительно серьезный интерес к сделке с Abercrombie & Fitch. Это связано с тем, что выгода от слияния с группой не покроет те расходы, которые придется понести покупателю в результате заключения соглашения с компанией. А акционеры Abercrombie в любом случае лишились бы своей прибыли, если сделки была бы одобрена, добавил Рандал Коник.

Источник Вести. Экономика

11.07.2017

Возврат к списку


Яндекс.Метрика