8 (495) 798 57 14
8 (909) 963 63 39

Ральф Лорен дизайнер №1 в США

Меланья Трамп выбрала для инаугурации своего супруга, который в пятницу принял президентскую присягу, голубой костюм от американского дизайнера Ральфа Лорена.

Трамп, которая стала второй в истории иммигранткой на посту первой леди Америки, отдает предпочтение Ральфу Лорену не впервые: она была в нарядах этого дизайнера на последних перед выборами телевизионных дебатах и в ночь выборов. Демократ Хиллари Клинтон, проигравшая на выборах Трампу, также известна благосклонностью к нарядам этой марки. СМИ еще в октябре прочили Ральфу Лорену пост "главного дизайнера страны" в случае победы Клинтон.

На инаугурацию первая леди выбрала нежно-голубой комплект из платья с юбкой-карандашом до колена и укороченного пиджака-кокона с рукавом три четверти и стоячим воротником. Образ будущей первой леди напоминает легендарную Жаклин Кеннеди, супругу 35-го президента США. Стиль наряда, выбранный для этого исторического дня, отмечают знатоки моды, напоминает костюмы, созданные любимым дизайнером Кеннеди Олегом Кассини.

Источник РИА Новости

23.01.2017

Возврат к списку


Яндекс.Метрика